Berita MMM Januari 2015: Mavro Lama Cair 30%


Kabar MMM Terbaru Januari 2015 - Setelah mengalami restart dua kali mmm mulai menunjukkan kebangkitannya walaupun saya masih meragukan kebangkitannya. Saat ini PH sangat padat hingga mengantri satu bulan lebih. Namun hal ini bisa saja pancingan untuk mengembalikan kepercayaan member untuk melakukan PH kembali,

Baca Juga : Info Mavro Lama Pada Akun Yang Diblokir 
Baca Juga : Darimana Uang Iklan MMM? Ini Jawabannya!

Mavro lama akan dicairkan sebesar 30% dari Nilai PH baru namun dengan syarat harus diendapkan sampai satu bulan. Bagi anda yang ingin melakukan PH lakukan dengan dana semampunya jangan memaksakan diri kemudian lakukan compund dari nilai GH.

Semoga mmm bisa normal hingga 6 blan kedepan sampai mavro lama bisa ditarik keseluruhan. (klik gambar untuk memperbesar)



★ Update 13 Januari 2015 ★
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Perkembangan positif kearah yang lebih baik
Terus berlangsung, Dan 2015 ini telihat cerah
MMM semakin tak terbendung
MMM semakin di depan
Dengan munculnya news baru
Menunjukkan sebuah pembuktian
Bahwa MMM tetap yang terbaik
Disaat puluhan komunitas KW tumbang
MMM Indonesia bangkit dan lebih baik lagi
Pencairan mavro lama 30% dalam 1 bulan
Wow, Sebuah gebrakkan yang luar biasa
Dari Sergey Mavrodi dengan kegeniusannya
Kapal lain menawarkan pencairan mavro lama 5% x total PH
MMM menawarkan pencairan mavro lama 30% x total PH
Dahsyat, Semua akan berbondong2 kembali ke MMM
MMM adalah rumah kita, Tempat dimana kita dibesarkan
Dan disanalah kita kembali Untuk terus fight
Welcome ★ Era Kebangkitan MMM ★
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mengenai mekanisme pencairan mavro lama
yang selama ini kita alami ada 4 cara diantaranya
1) Penambahan nominal ketika GH ( Nominal kecil, Random by MMM )
2) Auto GH pada akun member ( Nominal kecil, Random by MMM )
3) Menjalankan strategi SAR versi 1 dan 2 dari saya
4) Skema pencairan 30% mavro lama by MMM
Di News sudah dijelaskan secara lengkap,
Dan to the point intinya seperti dibawah ini :
- Berlaku efektif sejak news muncul ( tengah malam 12 jan 2015)
- PH saat ini dapat 60% = ( 30% mavro lama + 30% mavro baru )
- 30% mavro lama adalah 30% x total nominal PH baru
- 30% mavro lama bisa di GH setelah semua PH completed
- Dan ada multi tafsir untuk GH mavro baru
1) PH baru bisa diambil setelah 1 bulan nominal 130%
2) Di news dikatakan 1 bulan setelah tanggal konfirmasi, bisa di artikan tanggal release date atau tanggal dimana setelah semua PH completed, Jika mengacu pada opsi 2 dan lebih dari 1 bulan, maka mavro baru tidak lagi 130% tapi lebih dari itu jika 45 hari 145% jika 60 hari 160% dan belum termasuk tambahan mavro lama 30%
- Hanya berlaku untuk dana baru sejak news,
Untuk PH sebelum tgl 12 januari 2015 tidak termasuk
Intinya minimal 160% dalam 1 bulan , Jika ternyata
tugas PH lebih lama dari 1 bulan bisa lebih dari 160%
### PENTING ###
- JANGAN PERNAH CANCEL PH, karena melakukan
cancel PH akan menghambat ketika anda GH nantinya
- JANGAN MELAKUKAN DOUBLE PH, karena melakukan
double PH akan menghambat ketika anda GH nantinya
Tunggu semua PH anda completed lalu GH dan PH lagi
- Uji coba pencairan mavro lama ini s/d 15 februari 2015, Bisa diperpanjang atau tidak, Manfaatkan kesempatan ini
- Untuk yang ingin PH, lakukan PH dengan uang bebas
- Untuk yang tidak mampu PH, Stop mengeluh karena itu tidak akan merubah keadaan serta akan menghabiskan energi positif anda, lebih baik kita BERDOA agar mekanisme ini terus berjalan lancar, dan AutoGH bisa tetap berjalan dan MMM Indonesia lebih baik lagi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Beberapa waktu yang lalu saya share SAR versi 1 & 2
Hari ini saya sharing strategi SAR versi 3.0 seperti ini :
1) Hitung modal beku anda, Bukan total mavro lama
2) Di SAR versi 1 = 50% : 50% dan SAR versi 2 = 25% : 75%
dengan total uang bebas contoh 4 juta rupiah, Untuk SAR 3
sama dengan contoh 4 juta dengan perbanding 37,5% : 62,5%
Jika mavro beku = 4 juta x 37,5% = 1,5 juta
Maka lakukan PH = 4juta x 62,5% = 2,5 juta
Dan saat ini 160% perbulan maka PH 2,5 juta x 160% = 4 juta
Itu artinya dengan SAR 3 mavro beku LUNAS
* Jika anda bingung baca strategi SAR yang pernah saya share
3) Implementasi pada pencairan mavro lama rumusnya agar mavro lama anda lunas adalah lakukan PH sebesar 10 per enam kali mavro lama
Misal modal mavro lama yang beku
- 600 rb x 10 : 6 = 1 jt, Maka PH lah 1 jt x 160% = 1,6 jt(LUNAS)
- 1,2jt x 10 : 6 = 2 jt Maka PH lah 2 jt x 160% = 3,2 jt (LUNAS)
- 3jt x 10 : 6 = 5 jt Maka PH lah 5 jt x 160% = 8 jt (LUNAS)
- 6jt x 10 : 6 = 10 jt, Maka PH lah 10 jt x 160% =16 jt(LUNAS)
- 12jt x 10 : 6 = 20 jt, Maka PH lah 20 jt x 160% = 32 jt(LUNAS)
* lakukan PH dengan uang bebas dan sesuai kemampuan tentunya
Sumber Group MMM Indonesia
Previous
Next Post »

16 komentar

Click here for komentar
Anonim
admin
13 Februari 2015 18.26 ×

mau tanya. apa benar mavro lama bakal hilang di waktu dekat ini? sedangkan saya belum pernah GH sama sekali. apakah uang saya bakal hilang begitu saja? mohon pencerahannya

Reply
avatar
mmmfiqar
admin
13 Februari 2015 18.27 ×

mau tanya. apa benar mavro lama bakal hilang di waktu dekat ini? sedangkan saya belum pernah GH sama sekali. apakah uang saya bakal hilang begitu saja? mohon pencerahannya

Reply
avatar
Muji Riono
admin
14 Februari 2015 01.05 ×

Masih Kok Gan.... Udah di Test PH kah... Test saja PH awal MInimal 200 hingga 500 maka mavro lama yang nyangkut cukup besar sekitar 500-3 jt rupiah... PH kedua usahakan di atas 1 juta supaya Mavro lama nyangkut juga ketika GH.

Reply
avatar
smk wiratama
admin
24 Februari 2015 12.37 ×

Gan... saya pernah PH 2jt bulan agustus 2014 lalu dan imbasnya sistem beku, sampai sekarang blm bs GH. Cek mavro sekarang hilang... Apa yang mesti saya lakukan? Trmksh

Reply
avatar
Muji Riono
admin
25 Februari 2015 09.58 ×

Apakah penampakan di bagian mavro tidak muncul nilai mavro lama? kalau tidak muncul ada kemungkinan akun mas pernah terblokir setelah restart MMM yang mengakibatkan mavro lama hilang. Jika tidak pernah terblokir dan mavro lama hilang coba koordinasikan dengan manajer mas. Atau bisa tes lakukan PH 100 ribu, ketika GH nanti bisa di cek ada atau tidaknya mavro lama yang nyangkut pada GHnya. Kalau ada yang nyangkut mas akan mendapatkan GH 300-1 juta

Reply
avatar
Muji Riono
admin
25 Februari 2015 09.59 ×

Untuk Dapat GH mavo lama, mas harus melakukan PH terlebih dahulu. minimal PH yang disarankan 100 ribu.

Reply
avatar
sofia
admin
28 Februari 2015 23.52 ×

semakin tambah gak yakin nih dengan M**. terbukti banyak permasalahan disana-sini. websitenya aja gak meyakinkan.
baiknya investasi yang jelas-jelas aja...

Reply
avatar
18 Maret 2015 23.43 ×

Gan mau tnya nih...sy sudah terlanjur ph 100 rbu.dan sy bru ngerti dan jelas ini artikel...nah sy dlu punya mavro beku 900 rbu gan nah untuk mencairkan butuh 1,5 gan bener ? Nah tapi sayangnya sy dh terlanjur ph 100 rbu gan...nah buat double ph bisa gak gan ? Mohon bantuannya....

Reply
avatar
Muji Riono
admin
19 Maret 2015 14.31 ×

Coba di cek dibagian mavro, nanti akan muncul mavro lama yang bisa di GH.... beberapa hari lalu ada member yang PH 200 ribu dah GH 800 ribu.... semoga punya mas juga seperti itu..... pada umumnya 30% dari nilai PH.... Jika mas mau double PH juga tidak masalah kok.....

Reply
avatar
19 Maret 2015 15.54 ×

Lah itu kok bisa gan ? Ph 200 dpt cairin mavro bekunya 800 ? Kan pada umumnya untuk 1 bulan ini cuma 160% aja ?

Reply
avatar
Muji Riono
admin
21 Maret 2015 14.18 ×

Saya juga kurang tau kenapa bisa sebanyak itu, tapi sudah banyak yang merasakan demikian kok gan. jadi di tes aja dulu PH semampunya dan tunggu sampai release date.

Reply
avatar
Anonim
admin
7 April 2015 13.31 ×

Mas saya kan ph tgl 4 maret dan ada sebagian mavro lm yg nyangkut, tp skrg tgl 7 april saya mau gh kok mavro lama ga bisa diambil ya?

Reply
avatar
Dutzkrieg
admin
8 April 2015 21.32 ×

mas saya ph tgl 4 dan 30% mavro lama sudah confirmed, tp saya mau gh kok mavro lamanya ga bisa diambil ya?

Reply
avatar
Anonim
admin
10 Juni 2015 10.09 ×

masih aja banyak yang ketipu.. wkwkwkwkw mkan tuh MMM

Reply
avatar
11 April 2016 20.42 ×

MMMGlobal bosok......yen ora mampu bayar gak usah promosi

Reply
avatar
Anonim
admin
12 April 2016 10.47 ×

PH lama tahun 2014 yg ketahan masih bisa di GH gk sih mas? Baru cek masih ada sih mavronya tp blum pernah GH.. Klo tes PH 100rb buat mancing cair mavro lama kira2 bisa keluar gk yah?

Reply
avatar
Thanks for your comment