Cara Mendapatkan Pengunjung dan Uang dari Easyhits4u

Ok teman-teman kali ini saya ingin menyajikan cara mudah untuk mendapatkan pengunjung dan tentunya dollar. Di Easyhits4u Anda akan dibayar dollar untuk mengunjungi website, Anda akan dibayar $0,3 per 1000 kunjungan. Setiap kunjungan Anda akan mendapatkan credit yang bisa digunakan untuk mendapatkan pengunjung dari Easyhits4u. Setelah Saldo Anda mencapai $3 maka dana ini bisa Anda tarik melalui Paypal atau Payza.

Ok langsung aja ya bagi yang ingin mendaftar bisa langsung mengklik banner di bawah ini.

http://www.easyhits4u.com/?ref=masukgan


Klik Sign Up dan isi data-data lengkap diri. Setelah Itu Kik "Get Started"

Cek Email Anda dan anda akan mendapatkan email seperti berikut untuk mengaktifkan akun Anda.


Klik  "Activate Your Account"

Selamat Akun Anda Sudah Aktif

 Jika Anda Mendapatkan Penawaran, Tolak saja dengan mengklik "No, Thanks bla bla bla"

 Sebelum memulai Anda harus menambahkan Website terlebih dulu dengan mengklik "My Sites"


JIka Anda Tidak Mempunyai Website yang Akan dimasukkan, Tulis saja seperti gambar berikut Ini


Setelah Itu tunggu sekitar 15 detik, kemudian klik "Confirm"

 
Setelah itu Anda sudah bisa mulai untuk Surf . Klik tombol surf seperti gambar dibawah ini, Pilih  2:1 15 sec

Adan akan melihat sebuah website dan akan muncul kode verifikasi seperti dibawah ini, klik gambar yang kembar. begitulah seterusnya.


Disebelah kanan ada monitor jumlah surf Anda dalam satu hari.


Previous
Next Post »

11 komentar

Click here for komentar
23 April 2015 12.25 ×

Bang menu penghasilan nya gmana?

Reply
avatar
23 April 2015 17.54 ×

Bisa di Cek di Menu "Statistik"

Reply
avatar
24 Juli 2015 01.42 ×

terus dapet dollarnya gmna? ane udah dapet 150 credit tapi dollarnya tetep $0.00

Reply
avatar
24 Juli 2015 20.45 ×

1000 view baru mendapatkan $0.3, minimal penarikan $3

Reply
avatar
Erress
admin
12 Oktober 2015 12.20 ×

saya dapat info dari blog lain bahwa jika kita mengikuti program google adsense dan pake easyhits4u maka akun adsense kita akan dibanned, apakah ada solusinya jika kita uda terlanjut daftar di easyhits4u lalu mau main google adsense?

Reply
avatar
12 Oktober 2015 18.04 ×

Webnya jangan didaftarkan di Easyhits4u jika web/blog sudah dipasang Adsense. Lebih baik fokuskan dengan Optimasi Seo dan rajin update artikel tanpa copy paste. Gunakan blog yang tidak dipasang adsense jka memang ingin didaftarkan di Easyhits4u.

Reply
avatar
nu legawa
admin
7 Januari 2016 08.24 ×

nuhun om infonya

Reply
avatar
Raihan Doank
admin
12 Januari 2016 02.02 ×

kalo kita klik 1000 view per hari tetap dapat $0.3 atau ada batasannya untuk lihat iklan per hari gan?

Reply
avatar
6 September 2016 18.40 ×

Mas kalau mau menambahkan banner itu caranya bagaimana ya? Terus itu fungsinya untuk apa? Thanks

Reply
avatar
22 Desember 2016 06.13 ×

Gan kalau bagian 'My Site is in' diganti dari English ke Indo, akankah visitornya dari Indo juga gan?

Reply
avatar
pai mung
admin
16 Februari 2017 12.06 ×

ok om makasih banyak, itu kalo pake Payza mahal gak om biaya administrasinya????

Reply
avatar
Thanks for your comment