Megawin Penipu Bukan Dari Rusia, Tapi Malaysia

Saya awalnya kaget ketika melihat teman-teman seperjuangan di Bisnis Investasi melakukan promosi besar-besaran mengenai Megawin. Sampai ada yang membuat Web Supportnya terlebih dahulu, padahal Megawin belum launching dan domainnya juga belum diketahui. Lebih kurang seperti ini bunyi promosi atau kelebihan yang mereka jual tentang Megawin :
  1. Website Profesional, berasal dari Rusia
  2. Jaringan antar negara ( Launching serentak di 3 negara )
  3. Passive Income 8% sampai 9% per minggu ( 32% sampai 36% per bulan )
  4. Tersedia Bonus Binary dan Bonus Matching
  5. Potensi Income Lebih dahsyat
  6. Memiliki ketahanan sistem
 Karena penasaran akhirnya saya bertanya kepada salah satu teman yang mempromosikan megawin, Apakah megawin benar-benar dari Rusia? temen saya menjawab "saya juga tidak tahu apa iya dari rusia". Dari jawaban tersebut mulai tampaklah bahwa Megawin masih abu-abu.

Saya akhirnya berinisiatif untuk mencari info lebih dalam siapa dibalik Megawin. Mencari info di Google dan di forum-forum Investasi Rusia ternyata tidak ada satupun artikel mengenai Megawin. Padahal megawin digadang-gadangkan dari Rusia, tapi mengapa tidak ada info dari negara asalnya? Hal itu sangat berbeda jauh dengan MMM. Yang lebih heran lagi akan Lauching di 3 Negara yaitu Indonesia, Malaysia, dan Thailand. Yang jadi pertanyaan Mengapa Rusia tidak menjadi bagian dari launching tersebut, Rusia Negara Asalnya Lho!!!.

Akhirnya Investigasi berjalan dan satu per satu bukti kebohongan Megawin terbongkar. Ada salah satu Facebooker yang mengetahui web asli Megawin sebelum Lauching dan dia mendapati tampilan yang agak mencurigakan. Lebih tepatnya seperti gambar berikut ini. (Klik Gambar Untuk Memperbesar)


Dari gambar tersebut ketika awal muncul Megawin terdapat tulisan Powerv8.net. beberapa jam kemudian sudah diganti oleh admin. dan setelah beberapa hari launching tampilan diubah total oleh admin. Kemudian muncullah audio pembelaan mengenai masalah tersebut. Anda bisa mendengarkannya di sini (Pernyataan tentang MW dan Powwerv) dan audio itu hanya alibi belaka.

Kemudian saya kembali menelusuri status megawin, apa hubungan powerv8 dengan megawin? dapatlah hasil-hasil berikut ini dan saya Screenshot. (Klik Gambar Untuk Memperbesar)


Dari Kedua SS tersebut menunjukkan bahwa Powerv8 adalah web dari malaysia, kalau tidak salah web MLM.



Gambar login pertama adalah milik MW dan yang kedua adalah milik Powerv8



Dari 2 SS terakhir menunjukan bahwa server dan tempat pendaftaran domain sama antaran Powerv8 dan MW. kemudian disitu juga menunjukkan bahwa powerv8 terdaftar lebih dulu yaitu Oktober 2013 sedangkan MW 19 Agustus 2014. Namun dalam Audio pembelaan mereka mengatakan Powerv8 meniru MW, Yang jadi pertanyaan adalah Kok bisa Situs yang lebih dulu lahir bisa meniru situs yang belum lahir?

Dari data di atas telah cukup bukti bahwa MW berasal dari Malaysia dan dikoordini oleh Orang Indonesia dan Malaysia, Namun Siapa orang dibalik MW belum dapat diketahui.

Saat ini MW melakukan perubahan besar-besaran, setelah mereka memiliki dana yang cukup dari pendaftaran member, mereka semakin meningkatkan keamanan web mereka dan tentunya juga tampilannya. 

Kalau dari sistem tentunya sudah hampir sama dengan MMM atau dengan komunitas keuangan lainnya, Untuk saat ini MW masih sangat fresh untuk diikuti karena tidak ada istilah setor uang ke admin jadi masih bisa fresh hingga 5 putaran atau bahkan lebih. Anda juga harus siap dengan segala Resiko yang akan hadir setiap saat dan janganlah sekali-kali Anda menyalahkan Upline atau Sponsor Anda, Karena semua adalah keputusan Anda. Jika menurut Anda yakin lanjutkan dan jika Anda ragu maka tinggalkan dan cari Investasi Lainnya yang mungkin lebih menarik dan aman. Namun yang perlu diingat adalah Ketika Anda bergabung dengan MW gunakanlah uang yang sekiranya Anda rela untuk kehilangan. Karena bukan tidak mungkin Admin akan menyedot dana yang masuk dengan sangat mudah.

Jika ada tambahan atau ada postingan yang salah harap maklum karena manusia tidak luput dari khilaf dan salah. Jika ada yang tidak tepat bisa beri masukan atau pembenaran melalui kotak komentar yang ada di bawah postingan ini.

Salam Profit Untuk Kita Semua

Baca Juga : Info GH MMM Terbaru tanggal 9-9-2014

We do not recommend you to spend what you cannot afford to lose.
Previous
Next Post »

12 komentar

Click here for komentar
Anonim
admin
18 September 2014 22.34 ×

Biarlah waktu yang membuktikan saja.

Reply
avatar
Anonim
admin
19 September 2014 23.32 ×

Pak sekarang ini mending ikut investasi money game yg mana y ?
Karna PHP skr mulai macet.
Dan megawin di katakan penipuan.
Jadi ragu ikutan macam begini.
Terima kasih

Reply
avatar
Anonim
admin
20 September 2014 21.48 ×

malaysia jagonya mainan seperti ini .... sdh banyak dana orang indonesia di rampok oleh mereka di bantu oleh WNI perampok.... masih ingat dulu SWISSCASH ... EURO DLL.... asli malaysia .... jadi ya hati-hati saja ...

Reply
avatar
ria item
admin
21 September 2014 14.36 ×

nyimak aja deh, move plan plan maklum newbie di BO....aku setuju dengan tulisan yang di bold biar aman, gak serakah...

Reply
avatar
23 September 2014 10.21 ×

gabung s3 pak, bagus, silakan hubungi saya pinbb 755dd525 atau 082218531315

Reply
avatar
23 September 2014 10.23 ×

s3 (sama sama sejahtera) SISTEMNYA OKE

Reply
avatar
Anonim
admin
25 September 2014 17.33 ×

s3 mantappppp

Reply
avatar
Anonim
admin
7 Oktober 2014 10.05 ×

S3 udah mogok juga

Reply
avatar
20 Oktober 2014 01.01 ×

Mengapa ingon.org menjadi komunitas pilihan dari banyaknya komunitas yg ada :

Ingon.Org dibentuk & dirancang untuk jangka panjang, banyak komunitas yg macet dlm hitungan bulan knp alasannya? Krn member didlm komunitas tersebut mensiasati system utk mendapatkan keuntungan cepat & akhirnya menghancurkan system itu sendiri.

Beberapa penyiasatan yg dilakukan member yg akan menghancurkan system dan system memberikan Peluang utk melakukan itu diantaranya adalah :

1 member bisa memiliki lebih dari 1 akun, sehingga member yg punya modal besar bisa melakukan strategi Hit And Run dgn dana besar dalam waktu singkat.

Mayoritas komunitas memberlakukan frozen time 14 hari bahkan kurang sehingga member yg punya modal besar atau kecil mensiasati system dengan metode gulungan

Di ingon.org satu orang hanya boleh memiliki 1 akun, jika member berniat mensiasati system dgn akun ganda akan di blokir sepihak. Member tdk bisa melakukan metode gulungan krn frozen time di ingon.org selama 30 hari.

Didalam komunitas lain siklus perputaran sering terhambat dgn adanya Sender Zonk.
Di ingon dijamin tidak ada sender Zonk karena setiap member PH wajib deposit diakun member masing2.

Didalam komunitas lain untuk proses GH memakan waktu 1,2 hari bahkan lebih jika mendapatkan sender zonk.

Di ingon.org proses GH hanya memakan waktu hitungan menit sampai masuk ke rekening kita, mengapa ini bisa terjadi?

Ingon.org telah melakukan inovasi terhadap system pendahulunya, dengan PH wajib deposit diawal sudah pasti dana tersedia dan di ingon sudah tidak ada lagi transfer ke member melalui atm atau Internet banking, upload bukti transfer dan verifikasi ke penerima transfer... terobosan system ingon.orgpelaksanaan PH dilakukan oleh system dengan cara mendebet otomatis dana di bitmoney yg sudah didepositkan di akun bitmoney member ingon sehingga human error dlm metode manual PH tidak terjadi serta efisiensi waktu yg sangat signifikan.

Need info & sharing about ingon.org,
https://ingon.org/081332320990

081332320990 (WA)
Pin BB: 2af60bcb

Reply
avatar
Khair Udin
admin
16 April 2015 14.05 ×

Uuu Balaaa... HANCURRRR

Reply
avatar
badiku
admin
25 Mei 2015 07.17 ×

Terbaharu cycrich global network dari malaysia jaga jaga ini scammmm!

Reply
avatar
17 November 2015 10.16 ×

Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

Reply
avatar
Thanks for your comment