Cara Mendaftar di Locwis.Com Pengganti MMM

Setelah simpang siur kabar untuk melakukan PH serentak dalam beberapa minggu ini setelah lebaran dan hasilnya tidak membuahkan hasil yang dapat mengembalikan kelancaran MMM. RJ dkk memutuskan hal-hal berikut:
1. MMM tdk akan tertolong lagi berhubung sekarang perbandingan ph dan gh 1 : 30
2. Indikasi siapa mahdi suraj ternyata menurut investigasi dari robertus cs itu adalah team IT dari Sergey
3. Dengan arti Russia menghisap duit partisipant Indonesia
4. Robertus dan Cak Met sudah memutuskan untuk tidak melanjutkan PH MMM dan dihimbau semua participant untuk tidak PH lagi...
5. Bagi teman2 yang kurang beruntung maka FKPI bersama Robertus dan Cak Med memberi solusi dengan memberikan acc PH gratis kepada seluruh participant yang dirugikan... Namun PH YANG DIBRIKAN BUKAN ACC MMM namun acc yang diberikan adalah server baru yang mereka namakan LOCWIS.COM

Untuk coba daftar di Www.Locwis.Com Anda dapat menggunakan Email Ref Berikut Ladangduit.com@gmail.com

Info Locwis Terbaru Bisa di Baca Disini

Updae

Informasi GH MMM tanggal 9-9-2014
Previous
Next Post »

15 komentar

Click here for komentar
27 Agustus 2014 20.40 ×

Saya dulu partisipant MMM. mau daftar locwis kok gak bisa d2ngan alasan email sudah masuk data base.mohon pencerahan agan2 s3mua...trims

Reply
avatar
Septiana
admin
29 Agustus 2014 02.44 ×

Kalo partisipan MMM dan GH tidak sukses, otomatis tertransfer ke locwis stlh partisipan MMM menyerahkan data2 yang diperlukan oleh manager anda

Reply
avatar
ainul fajri
admin
30 Agustus 2014 11.50 ×

kira" kapan ya locwis bisa beroperasi n apakah kerjanya sama dengan MMM...?

Reply
avatar
Anonim
admin
30 Agustus 2014 12.59 ×

Klo yg bener2 masih baru blom pnah gabung 3M gmn gan? Bs daftar juga ga?

Reply
avatar
30 Agustus 2014 21.50 ×

hal itu kemungkinan besar karena Manajer Anda/Upline Ada sudah mendaftarkannya di Situs Locwis

Reply
avatar
30 Agustus 2014 21.51 ×

Untuk info selanjutnya kita tunggu saja pemberitahuan via email. Menurut info sistemnya tidak jauh berbeda dengan MMM. Tapi tidak tau untuk saat ini MMM telah melakukan Restart untuk Indonesia dan Kabar miringnya, RJ dan Cak Met kembali komit meneruskan MMM.

Reply
avatar
aidi laizer
admin
2 September 2014 09.29 ×

Kasian yang ga pernah GH tambah bingiung nunggu locwis apa mulai lgi d MMM ,, gmna nih kya gini

Reply
avatar
Anonim
admin
2 September 2014 11.24 ×

Kalo partisipan MMM dan GH tidak sukses, otomatis tertransfer ke locwis stlh partisipan MMM menyerahkan data2 yang diperlukan oleh manager anda

Apa saja data yang harus diserahkan gan

Reply
avatar
2 September 2014 23.01 ×

Untuk saat ini jangan serahkan data login ataupun data MMM kepada siapapun termasuk Manajer atau Sponsor. Apapun Alasannya. Karena ada kabr burung Locwis tidak jadi di launching dikarenakan MMM telah di Restart.

Reply
avatar
2 September 2014 23.03 ×

Lakukan saja PH minimal yaitu Rp100.000, dan tunggu hasil GH setelah jatuh tempo. Apakah Mavro lama bisa terambil saat Gh tersebut, Pantau dulu dengan PH kecil dan semoga bisa cair Walaupun hanya sedikit tapi mavro tetap cair. Kalau tidak PH Mavro lama tidak bisa di GH.

Reply
avatar
Anonim
admin
7 September 2014 22.37 ×

saya mau gabung dan investasi gimana caranya, tolong jelaskan ne no hp 081275163248

Reply
avatar
15 September 2014 16.48 ×

ya kalau mau daftar locwis bagaimana Bos

Reply
avatar
16 September 2014 11.32 ×

Kalo partisipan MMM dan GH tidak sukses, otomatis tertransfer ke locwis stlh partisipan MMM menyerahkan data2 yang diperlukan oleh manager anda
Maksudnya GH yang blum cair d MMM, bisa otomatis dicairkan melalui Locwis dengan syarat menyerahkan data login MMM kepada manager masing2....????
Mohon penjelasan....

Reply
avatar
20 Oktober 2014 01.03 ×

Mengapa ingon.org menjadi komunitas pilihan dari banyaknya komunitas yg ada :

Ingon.Org dibentuk & dirancang untuk jangka panjang, banyak komunitas yg macet dlm hitungan bulan knp alasannya? Krn member didlm komunitas tersebut mensiasati system utk mendapatkan keuntungan cepat & akhirnya menghancurkan system itu sendiri.

Beberapa penyiasatan yg dilakukan member yg akan menghancurkan system dan system memberikan Peluang utk melakukan itu diantaranya adalah :

1 member bisa memiliki lebih dari 1 akun, sehingga member yg punya modal besar bisa melakukan strategi Hit And Run dgn dana besar dalam waktu singkat.

Mayoritas komunitas memberlakukan frozen time 14 hari bahkan kurang sehingga member yg punya modal besar atau kecil mensiasati system dengan metode gulungan

Di ingon.org satu orang hanya boleh memiliki 1 akun, jika member berniat mensiasati system dgn akun ganda akan di blokir sepihak. Member tdk bisa melakukan metode gulungan krn frozen time di ingon.org selama 30 hari.

Didalam komunitas lain siklus perputaran sering terhambat dgn adanya Sender Zonk.
Di ingon dijamin tidak ada sender Zonk karena setiap member PH wajib deposit diakun member masing2.

Didalam komunitas lain untuk proses GH memakan waktu 1,2 hari bahkan lebih jika mendapatkan sender zonk.

Di ingon.org proses GH hanya memakan waktu hitungan menit sampai masuk ke rekening kita, mengapa ini bisa terjadi?

Ingon.org telah melakukan inovasi terhadap system pendahulunya, dengan PH wajib deposit diawal sudah pasti dana tersedia dan di ingon sudah tidak ada lagi transfer ke member melalui atm atau Internet banking, upload bukti transfer dan verifikasi ke penerima transfer... terobosan system ingon.orgpelaksanaan PH dilakukan oleh system dengan cara mendebet otomatis dana di bitmoney yg sudah didepositkan di akun bitmoney member ingon sehingga human error dlm metode manual PH tidak terjadi serta efisiensi waktu yg sangat signifikan.

Need info & sharing about ingon.org,
https://ingon.org/081332320990

081332320990 (WA)
Pin BB: 2af60bcb

Reply
avatar
Thanks for your comment